SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/125 vom 13. März 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.03.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 87 Abs. 3 i.V.m. Abs. 2 IVV: Zusammenfassend kann auf die RAD-Beurteilungen abgestützt werden. Folglich ist die Beschwerdegegnerin zu Recht davon ausgegangen, dass seit der letzten rechtkräftigen Verfügung keine massgebliche Veränderung des Sachverhalts glaubhaft dargelegt worden ist. Sie ist auf die Neunanmeldung des Beschwerdeführers demnach zu Recht nicht eingetreten. Abweisung der Beschwerde, soweit darauf eingetreten wird (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. März 2023, IV 2022/125).